Conseils d'utilisations
Le "tsstss" des cigales. Les champs d'oliviers et de lavande à perte de vue. A l'ombre d'un if, sur un muret en pierre. Vous tenez un verre à la main. Un toast de tapenade dans l'autre. Vous croquez à pleines dents dans ces olives vertes hachées gros. Sans leur noyau, bien sûr ! Une recette bien préparée avec des anchois, des câpres et des éclats d'amandes croquantes. Le tableau parfait des vacances.
Composition
Olives vertes 79% (origine non-UE), huile d'olive vierge extra, AMANDES 3,5%, câpres, ail, crème d'ANCHOIS (ANCHOIS, huile de tournesol, vinaigre de vin aromatisé, sel), jus concentré de citron, sel, antioxydant : extrait de romarin. Peut contenir quelques éclats de noyaux.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 962kJ / 234kcal ; Matières grasses : 23g, dont acides gras : 3,1g ; Glucides : 1g, dont sucres : 0,9g ; Protéines : 2,9g ; Sel : 1,5g