Balade à Rome 100 Gr

Dip Italien au persil, anchois, câpres et herbes vertes, une véritable salsa verde.
conseils D'utilisations

En dip avec des bâtonnets de crudités, pour farcir des tomates cerises, garnir des verrines, sur un carpaccio de bœuf ou de poisson… La sauce salsa verde relève également les grillades, les viandes et les poissons.

Composition

Huile d'olive vierge extra, persil 18% (origine UE), crème d'ANCHOIS 12% (ANCHOIS, huile de tournesol, vinaigre de vin aromatisé, sel), câpres 10% (origine non-UE), oignons rouges, basilic, menthe, ail, épices, jus concentré de citron, MOUTARDE en grains (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel), sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 1895kJ / 460kcal ; Matières grasses : 47g, dont acides gras : 7,2g ; Glucides : 3g, dont sucres : 1,5g ; Protéines : 5,1g ; Sel : 2,9g


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.