Terrine à la Tapenade aux Olives de Nyons AOP 200 Gr

Les olives de Nyons A.O.C.

Cultivées dans la Drôme Provençale, les olives de Nyons appartiennent à la variété tanche.
Seuls 125.000 oliviers sont utilisés pour les produire. Attestée dans la région depuis les débuts de notre ère, la culture de l’olive à Nyons est une vieille histoire. L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire que nous souhaitions célébrer.
Notre terrine aux olives de Nyons met en avant ses arômes de noisette, d’amande, de foin coupé et de pomme.

Conseils d'utilisations

Apparemment destinée aux amoureux de l’olive de caractère, cette terrine permet de faire découvrir l’ampleur du goût des olives aux curieux de la Provence.
Idéalement servie sur une salade, elle peut aussi être prposée lors d’apéritifs sous forme de mini pâtés en croute sortis du four cinq minutes avant.

Ingrédients

Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, olives de Nyons AOC 8%, câpres, ail, sel, épices, aromates.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France. 
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

Valeurs nutritionnelles pour 100Gr

moyennes pour 100g : 1661 KJ/ 402 kcal
Matières grasses : 39g dont acides gras saturés 14g/ Glucides 1.2g dont sucres < 0.5g/ Protéines 11g/ Sel 1.8g 

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.