Conseils d'utilisations
A déguster sur des crôutons ou du pain chaud à l'apéritif, pour accompagner les crudités (carottes, céleri, tomates cerise, raids, chou-fleur...), les grillades, la fondue bourguignonne, peut également se mettre sur des pâtes chaudes.
Composition
Délice d'anchoïade stérilisé : Huile de colza, Lait entier (origine France), anchois 12.7% (anchois salés 72.5% Engraulis encrasicolus (poisson) (Origine non-UE), huile de tournesol, sel), ail (sulfites), moutarde (sulfites), vinaigre d'alcool 8% d'acidité 1.3%, encre de seiche (mollusque, sel), fibre de bambou.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 666 Kj / 159 Kcal
Protéines : 5,9 g ; Glucides totaux : 5 g dont sucres : 2,3 g ;
Lipides : 12 g dont acides gras saturés : 3,1 g ; Fibres : 1,7 g ; Sodium : 1,5 g