Ingrédients et conseils d'utilisations
Préparation à l’huile d’olive saveur citron et thym 10cl
ingrédients : huile d’olive extra vierge extraite à froid *, huile essentielle de citron jaune 0,34%, huile essentielle de thym thymol 0,03%.
idéale sur les poissons grillés, en tartares, marinés, ou sur les viandes blanches
Moutarde saveur citron et thym
poids net : 100g
ingrédients : Graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateurs : sulfite acide de sodium, huile d’olive , thym 1,34%, huile essentielle de citron jaune 0,13%
idéale avec vos poissons et viandes blanches grillés, dans vos vinaigrettes, avec de la crème fraiche pour réaliser une sauce apéritive.
Olivade verte saveur citron au thym
poids net : 100g
ingrédients : olives vertes 74.4%, huile d’olive, huile de tournesol, câpres, pâte d’anchois, thym 0.2%, huile essentielle de citron 0.1%, huile essentielle de thym rouge 0.1%.
idéal en toast à l’apéritif, nappé sur des filets de poissons ou volailles avant cuisson.
Sel de mer saveur citron et thym
poids net : 100g
ingrédients : sel de mer 95,2%, thym 3,4%, curcuma racine, huile essentielle de citron 0,2%.
idéal avec vos salades de riz, sur tous vos poissons, sur vos soupes et salades de la mer.
Huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par de procédés mécaniques.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.