Ingrédients et conseils d'utilisations
Préparation à l’huile d’olive saveur basilic 10cl
Ingrédients : huile d’olive* vierge extra extraite à froid, huile essentielle de basilic** 0.03%.
idéale pour vos salades d’été, dans les gaspachos, sur les tartares et carpaccios de boeuf.
Moutarde saveurs basilic et persil
poids net : 100g
ingrédients : moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), persil flocons 0.8%, huile d’olive* vierge extra, huile essentielle de basilic** 0.04%.
idéale avec vos grillades, dans vos vinaigrettes, avec de la crème fraîche pour réaliser une sauce apéritive.
Pistou à la provençale
poids net : 100g
ingrédients : huile d’olive, basilic 45,6%, ail, sel.
idéal sur des pâtes fraîches, en fond de tarte, sur un carpaccio, délayé dans une soupe de légumes.
Sel de mer basilic et Parmesan
poids net : 110g
ingrédients : Sel de mer, Parmesan 3%, basilic 0,3%, huile essentielle de basilic**, colorant E141.
idéal avec vos salades ou vos plats de pâtes, sur vos pizzas.