Conseils d'utilisations
Un pesto de champignons, quesako ? Simplement des morceaux de champignons de Paris et de cèpes, de l'ail et du persil, le tout revenu ensemble dans un peu d'huile d'olive. A utiliser comme une farce pour vos volailles et vos paupiettes, ou comme une sauce pour vos pâtes et risottos. En bref, à manger chaud partout où vous le voulez !
Sur des toasts à l’apéritif. En composition de verrines et farces fines pour les viandes et pommes de terre...
Composition
Champignons (champignons de Paris 68%_origine UE, cèpes réhydratés 14%), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail 2%, persil 1.4%, sel, épices, acidifiant : acide lactique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 891kJ / 213kcal ; Matières grasses : 20g, dont acides gras : 2,4g ; Glucides : 2,8g, dont sucres : 1,5g ; Protéines : 3,3g ; Sel : 1,8g