Conseils d'utilisations
Tartinée sur des croûtons à l‘apéritif ; chaude sur du pain grillé en accompagnement d’une salade verte ; fonds de sauce pour une salade de tomates ou en garniture de tomates cerises
Composition
Sardines à l’huile 48% (sardines (poisson) (Origine Atlantique), huile de tournesol, sel), olives vertes, lait entier (origine France), crème UHT (crème, carraghénanes), huile d’olive vierge extra, câpres, jus de citron concentré, ail (sulfites), crème d’anchois (anchois salés Engraulis encrasicolus 85% (poisson), huile d’olive, vinaigre de vin rouge, épices), plantes aromatiques, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 666 Kj / 159 Kcal
Protéines : 5,9 g ; Glucides totaux : 5 g dont sucres : 2,3 g ;
Lipides : 12 g dont acides gras saturés : 3,1 g ; Fibres : 1,7 g ; Sodium : 1,5 g