Conseils d'utilisation
A l'apéritif, sur des toasts ou en verrine avec jambon cru et parmesan. Avec un œuf mollet pour rappeler le plat traditionnel basque...
Ingrédients
Poivrons rouges 59% (origine UE), oignons, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomate, acidifiant : E330), chorizo 4,5% (viande de porc, LACTOSE, dextrose, fibre végétale, émulsifiants E450, E452, conservateur E252, antioxydant E316, colorant E120, ferments de maturation), sucre de canne, huile de tournesol, vin de Pays d'Oc blanc, ail, sel, acidifiant : acide lactique, herbes aromatiques, épices, antioxydant : extrait de romarin.
Valeur nutritionnelle pour 100g
Énergie : 512kJ / 122kcal ; Matières grasses : 6,2g, dont acides gras : 1,3g ; Glucides : 13g, dont sucres : 11g ; Protéines : 3,0g ; Sel : 2,2g