Conseils d'utilisations
A peine piquant
Qu’elle est belle sur vos assiettes blanche, venez saucer avec votre viande ce délicieux sucré/acide justement relevé.
Viande, fromage, essayez sur de la mangue fraîche !
Ingrédients
Condiment blanc 44% (vinaigre de vin, jus de raisin concentré, sulfites), jus de raisin concentré, sirop de glucose-fructose, amidon modifié de maïs, « vinaigre balsamique de Modène IGP » 1%, vinaigre de cidre, piment d’Espelette 0,2 %
Valeurs nutritionnelles pour 100Gr
Valeur énergetique: 830 Kj, 196Kcal
matière grasses: 0g ; dont acide gras saturés: 0g ; glucides totaux 45g ;
dont sucres: 35g ; fibres alimentaires 1,4g ; protéines: 0,6g ; sel:0,05g
matière grasses: 0g ; dont acide gras saturés: 0g ; glucides totaux 45g ;
dont sucres: 35g ; fibres alimentaires 1,4g ; protéines: 0,6g ; sel:0,05g