Conseils d'utilisation
Vinaigre Rosé aux herbes de Provence: Pour l'assaisonnement de vos salades de tous les jours.
Vinaigre Balsamique Framboise: Pour une salade au magret de canard, pour déglaçer une côte de porc.
Vinaigre Pulpe de Mangue: pour une salade crevette et pamplemousse, pour déglaçer un filet de dorade.
Vinaigre Balsamique Truffe d'été du Haut Var: sur une salade de tomates du jardin, pour déglaçer un filet mignon.
Ingrédients
Vinaigre Rosé aux herbes de Provence: vinaigre d'alcool cristal, vinaigre de vin rouge, herbes de Provence (thym, romarin, basilic, origan, sarriette).
Vinaigre Balsamique Framboise: vinaigre de vin, moût de raisin concetnré et cuit, caramel E150d, sulfites, arôme naturel framboise.
Vinaigre Pulpe de Mangue: Vinaigre d'alcool cristal à 8%, pulpe de mangue 39%, sirop de sucre. 5% d'acidité.
Vinaigre Balsamique Truffe d'été du Haut Var: vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, caramel E150d, sulfites, arôme naturel Truffe blanche d'été du Haut Var.