Coffret Dégustation 4 Huiles d'olives aromatisées
Conseils d'utilisation
Huile d'olive vierge extra au Citron: Pour l'assaisonnement de vos salades tomates.
Huile d'olive vierge extra aux herbes de Provences: dans une salade de riz, sur les salades d'été.
Huile d'olive vierge extra Truffe et Poivre Blanc: sur une assiette de pâtes fraîches, dans un oeuf à la coque.
Huile d'olive vierge extra au Basilic: sur une salade tomate mozza, pour une marinade.
Ingrédients
Huile d'olive vierge extra Citron: huile d'olive vierge extra première pression à froid, arôme naturel Citron.
Huile d'olive vierge extra Herbes de Provence: huile d'olive vierge extra première pression à froid, arôme naturel herbes de Provence.
Huile d'olive vierge extra Truffe et Poivre Blanc: huile d'olive vierge extra première pression à froid, arôme naturel truffe et Poivre Blanc.
Huile d'olive vierge extra au Basilic: huile d'olive vierge extra première pression à froid, arôme naturel basilic.