Coffret LA TRUFFE

Conseils d'utilisation

Ingrédients
Coffret composé de 3 produits : 1 huile d’olive au jus de truffe 20cl, 1 sel aux brisures de truffe 100gr , 1 moutarde aux brisures de truffe 190grs

PREPARATION CULINAIRE A BASE D’HUILE D’OLIVE AU JUS DE TRUFFE BRUMALE 3,1% ET AROME TRUFFE : Huile d’olive vierge extra 95% (origine Union Européenne), jus de truffe Tuber Brumale 3,1%, arôme naturel.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Au froid l’huile d’olive fige, mais cela n’altère en rien ses qualités

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 3515 Kj (855kcal))
Matières grasses : 95g
Acides gras saturés : 11 g
Glucides Totaux : < 0,1g dont sucres : < 0,1g Fibres alimentaires : 0 g Protéines : 0,01g Sel : 0,02g PREPARATION CULINAIRE A BASE DE MOUTARDE AUX BRISURES DE TRUFFE BRUMALE 1,2% : Moutarde 97% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), arôme naturel, brisures de truffe Tuber brumale 1,2%. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 821 Kj (197kcal) Matières grasses : 14g Acides gras saturés : 1 g Glucides Totaux : 9g dont sucres : 5g Fibres alimentaires : 1,2 g Protéines : 9g Sel : 5g PREPARATION CULINAIRE A BASE DE SEL AUX BRISURES DE TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ 1,2% : Sel de mer 98 % (contient agent anti-agglomérant E535), brisures de truffe Tuber Aestivum 1,2 %, arôme truffe (contient des sulfites). A conserver à l'abri de l'humidité Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 2 kJ (0,6 kcal) Matières grasses : < 0,1 g Acides gras saturés : < 0,1 g Glucides Totaux : < 0,1 g dont sucres : < 0,1 g Fibres alimentaires : < 0,1 g Protéines : < 0,1 g Sel : 96g


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.