Conseils d'utilisation
IngrédientsCoffret composé de 3 produits : 1 huile d’olive au jus de truffe 20cl, 1 sel aux brisures de truffe 100gr , 1 moutarde aux brisures de truffe 190grs
PREPARATION CULINAIRE A BASE D’HUILE D’OLIVE AU JUS DE TRUFFE BRUMALE 3,1% ET AROME TRUFFE : Huile d’olive vierge extra 95% (origine Union Européenne), jus de truffe Tuber Brumale 3,1%, arôme naturel.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Au froid l’huile d’olive fige, mais cela n’altère en rien ses qualités
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 3515 Kj (855kcal))
Matières grasses : 95g
Acides gras saturés : 11 g
Glucides Totaux : < 0,1g dont sucres : < 0,1g Fibres alimentaires : 0 g Protéines : 0,01g Sel : 0,02g PREPARATION CULINAIRE A BASE DE MOUTARDE AUX BRISURES DE TRUFFE BRUMALE 1,2% : Moutarde 97% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), arôme naturel, brisures de truffe Tuber brumale 1,2%. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 821 Kj (197kcal) Matières grasses : 14g Acides gras saturés : 1 g Glucides Totaux : 9g dont sucres : 5g Fibres alimentaires : 1,2 g Protéines : 9g Sel : 5g PREPARATION CULINAIRE A BASE DE SEL AUX BRISURES DE TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ 1,2% : Sel de mer 98 % (contient agent anti-agglomérant E535), brisures de truffe Tuber Aestivum 1,2 %, arôme truffe (contient des sulfites). A conserver à l'abri de l'humidité Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 2 kJ (0,6 kcal) Matières grasses : < 0,1 g Acides gras saturés : < 0,1 g Glucides Totaux : < 0,1 g dont sucres : < 0,1 g Fibres alimentaires : < 0,1 g Protéines : < 0,1 g Sel : 96g
PREPARATION CULINAIRE A BASE D’HUILE D’OLIVE AU JUS DE TRUFFE BRUMALE 3,1% ET AROME TRUFFE : Huile d’olive vierge extra 95% (origine Union Européenne), jus de truffe Tuber Brumale 3,1%, arôme naturel.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Au froid l’huile d’olive fige, mais cela n’altère en rien ses qualités
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 3515 Kj (855kcal))
Matières grasses : 95g
Acides gras saturés : 11 g
Glucides Totaux : < 0,1g dont sucres : < 0,1g Fibres alimentaires : 0 g Protéines : 0,01g Sel : 0,02g PREPARATION CULINAIRE A BASE DE MOUTARDE AUX BRISURES DE TRUFFE BRUMALE 1,2% : Moutarde 97% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), arôme naturel, brisures de truffe Tuber brumale 1,2%. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 821 Kj (197kcal) Matières grasses : 14g Acides gras saturés : 1 g Glucides Totaux : 9g dont sucres : 5g Fibres alimentaires : 1,2 g Protéines : 9g Sel : 5g PREPARATION CULINAIRE A BASE DE SEL AUX BRISURES DE TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ 1,2% : Sel de mer 98 % (contient agent anti-agglomérant E535), brisures de truffe Tuber Aestivum 1,2 %, arôme truffe (contient des sulfites). A conserver à l'abri de l'humidité Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 2 kJ (0,6 kcal) Matières grasses : < 0,1 g Acides gras saturés : < 0,1 g Glucides Totaux : < 0,1 g dont sucres : < 0,1 g Fibres alimentaires : < 0,1 g Protéines : < 0,1 g Sel : 96g