Salsa d'Olives aux Poivrons 100Gr

Conseils d'utilisation

Froide à l’apéritif sur des toasts ou avec des chips de maïs. Chaude comme base de pizza ou comme garniture de viandes blanches...

Olé ! Vous voilà en Espagne, au milieu des danseuses de flamenco. ça zwingue en bouche ! Il y a du rouge, ça virevolte ! Et des rondelles d'olives, ça croque ! Pas plus de détails, cette salsa dépayse, on aime.

Ingrédients

Tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique) (origine UE), olives vertes 19,5%, poivrons 15,5%, sucre de canne, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, amidon, ail, épices, aromates, sel, antioxydant : extrait de romarin.


Conservation 2 ans à partir de la date de fabrication.

Valeur nutritionnelle pour 100Gr

Valeur énergétique : 1259kJ / 301kcal ; Matières grasses : 27g, dont acides gras : 2,9g ; Glucides : 11g, dont sucres : 9,4g ; Protéines : 1,5g ; Sel : 0,43g

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.